Dinner le Bistro Julienne 

 

 

ディナー 

ヘルシーなお野菜をふんだんにつかった ディナー


お野菜・お魚 お肉を使ったロハスなディナー Dinner

美味しいイタリア料理 フランス料理

ジュリエンヌの野菜は、シェフが自ら足を運んで、選んできたお野菜達。
新鮮なお野菜 そして お肉 田崎の市場で見つけた お魚など。熊本の美味しいものが一杯。
乾杯で始まる素敵なひと時。大切な方と過ごして欲しいビストロのジュリエンヌの思い。

本日のディナーのスープ

 

袋を開けた瞬間に 香りがたちこめる ジュリエンヌの秘伝のつつみです。

阿蘇の放牧黒豚のグリエ 白ワインをきかせたマスタードクリームソース

Dinner Course A ¥3800


Amuse アミューズ


Le Entree 冷野菜


Soupe 本日のスープ


Poisson or Viand メインディッシュ ※こちらより一品お選び下さい。


①本日のお肉料理


②本日のお魚料理



Riz 米類


シェフ推薦の甲佐町の清流米「ヒノヒカリ」〆の一品


Dessert デザート


プチデザート3種の盛り合わせ


Pain パン


自家製パン


Cafe 飲み物


珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ


 

Dinner Course B ¥5000


その日の仕入れ状況によって変わる
シェフお任せのフルコーススタイル


メインディッシュは下記の4品の中からお選び下さい。

①本日のお肉料理

②熊本県産地鶏「赤鶏」のコンフィ ガランティーヌ仕立て


③プレミアム黒毛和牛「和王」の赤ワイン8時間煮込み”ブルギニオン”


④県産牛『味彩』 フィレ肉のグリエ 赤ワインをきかせたソース・ジャポネ

ワンテーブルにつき1コースでのご注文をお願い致しております。メインデッシュは お一人様ずつお好みの物をご注文頂けます。




 

 
inserted by FC2 system