Dinner le Bistro Julienne
ディナー
ヘルシーなお野菜をふんだんにつかった ディナー
お野菜・お魚 お肉を使ったロハスなディナー Dinner
ジュリエンヌの野菜は、シェフが自ら足を運んで、選んできたお野菜達。
新鮮なお野菜 そして お肉 田崎の市場で見つけた お魚など。熊本の美味しいものが一杯。
乾杯で始まる素敵なひと時。大切な方と過ごして欲しいビストロのジュリエンヌの思い。
本日のディナーのスープ
袋を開けた瞬間に 香りがたちこめる ジュリエンヌの秘伝のつつみです。
阿蘇の放牧黒豚のグリエ 白ワインをきかせたマスタードクリームソース
Dinner Course A ¥3800
Amuse アミューズ
Le Entree 冷野菜
Soupe 本日のスープ
Poisson or Viand メインディッシュ ※こちらより一品お選び下さい。
①本日のお肉料理
②本日のお魚料理
Riz 米類
シェフ推薦の甲佐町の清流米「ヒノヒカリ」〆の一品
Dessert デザート
プチデザート3種の盛り合わせ
Pain パン
自家製パン
Cafe 飲み物
珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ
Dinner Course B ¥5000
その日の仕入れ状況によって変わる
シェフお任せのフルコーススタイル
メインディッシュは下記の4品の中からお選び下さい。
①本日のお肉料理
②熊本県産地鶏「赤鶏」のコンフィ ガランティーヌ仕立て
③プレミアム黒毛和牛「和王」の赤ワイン8時間煮込み”ブルギニオン”
④県産牛『味彩』 フィレ肉のグリエ 赤ワインをきかせたソース・ジャポネ
ワンテーブルにつき1コースでのご注文をお願い致しております。メインデッシュは お一人様ずつお好みの物をご注文頂けます。