LUNCH le Bistro Julienne 

june 17, 2012

 

ランチ 

ヘルシーなお野菜をふんだんにつかった ランチディナー 
熊本県産のお野菜・お魚 お肉を使ったロハスなランチ

ジュリエンヌの野菜は、ほとんどが契約農家から直送される無農薬野菜です。
新鮮なお野菜を使ったサラダになります。

新鮮野菜のシェフ気まぐれオードブルサラダ


本日のお魚料理の一品

香ばしい黒胡麻(ゴマ)をまとった新鮮魚
冬カブのワーりと赤ワインソース



本日の一品肉料理です。

阿蘇の放牧黒豚のグリエ
白ワインをきかせたマスタードクリームソース


Lunch Menu A¥2000


Sarade サラダ


新鮮野菜のシェフ気まぐれオードブルサラダ


Soupe スープ


本日のスープ


Viand メインディッシュ ※こちらより一品お選び下さい。


①本日のお肉料理


②本日のお魚料理


③熊本県産地鶏「赤鶏」のコンフィ ガランティーヌ仕立て +300円


④プレミアム黒毛和牛「和王」の赤ワイン8時間煮込み”ブルギニオン”+550円


⑤熊本県産牛「味彩」フィレ肉のグリエ 赤ワインをきかせたソース・ジャポネ+700円


Riz 米類


シェフ推薦の甲佐町の清流米「ヒノヒカリ」〆の一品


Dessert デザート


プチデザート盛り合わせ


Pain パン


自家製パン


Cafe 飲み物


珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ +150円


 

Lunch Menu B¥3000


その日の仕入れ状況によって変わる
シェフお任せのフルコーススタイル


山都町より直送の新鮮なお野菜 市場で直接買い付ける魚介類を使った おすすめコースです。

Julienneのカジュアルランチ ¥1500



新鮮野菜のシェフ気まぐれオードブルサラダ


または

本日のスープ


本日の洋食メニュー※不定期に入れ替わる洋食屋さんのお料理

デザート


珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ +150円

ワンテーブルにつき1コースでのご注文をお願い致しております。メインデッシュは お一人様ずつお好みの物をご注文頂けます。

 
inserted by FC2 system