LUNCH le Bistro Julienne
ランチ
ヘルシーなお野菜をふんだんにつかった ランチディナー
熊本県産のお野菜・お魚 お肉を使ったロハスなランチ
ジュリエンヌの野菜は、ほとんどが契約農家から直送される無農薬野菜です。
新鮮なお野菜を使ったサラダになります。
新鮮野菜のシェフ気まぐれオードブルサラダ
本日のお魚料理の一品
香ばしい黒胡麻(ゴマ)をまとった新鮮魚
冬カブのワーりと赤ワインソース
本日の一品肉料理です。
「阿蘇の放牧黒豚のグリエ
白ワインをきかせたマスタードクリームソース」
Lunch Menu A¥2000
Sarade サラダ
新鮮野菜のシェフ気まぐれオードブルサラダ
Soupe スープ
本日のスープ
Viand メインディッシュ ※こちらより一品お選び下さい。
①本日のお肉料理
②本日のお魚料理
③熊本県産地鶏「赤鶏」のコンフィ ガランティーヌ仕立て +300円
④プレミアム黒毛和牛「和王」の赤ワイン8時間煮込み”ブルギニオン”+550円
⑤熊本県産牛「味彩」フィレ肉のグリエ 赤ワインをきかせたソース・ジャポネ+700円
Riz 米類
シェフ推薦の甲佐町の清流米「ヒノヒカリ」〆の一品
Dessert デザート
プチデザート盛り合わせ
Pain パン
自家製パン
Cafe 飲み物
珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ +150円
Lunch Menu B¥3000
その日の仕入れ状況によって変わる
シェフお任せのフルコーススタイル
山都町より直送の新鮮なお野菜 市場で直接買い付ける魚介類を使った おすすめコースです。
Julienneのカジュアルランチ ¥1500
新鮮野菜のシェフ気まぐれオードブルサラダ
または
本日のスープ
本日の洋食メニュー※不定期に入れ替わる洋食屋さんのお料理
デザート
珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ +150円
ワンテーブルにつき1コースでのご注文をお願い致しております。メインデッシュは お一人様ずつお好みの物をご注文頂けます。